驻科威特大使李名刚看望科驻华大使赛米赫家人
来源:    2020-02-10
[字体: ]      打印本页

  2020年2月9日,驻科威特大使李名刚看望科威特驻华大使赛米赫家人。

   

  李名刚大使介绍了新冠肺炎疫情防控工作最新情况及中方应对举措。李表示,中国人民正万众一心,众志成城,同时间赛跑、与病魔较量,坚决遏制疫情蔓延,防控工作正取得积极成效。相信在包括科威特在内的国际社会的广泛支持下,我们一定能早日打赢这场疫情防控阻击战。在这一关键时期,赛米赫大使及其同事选择留在中国,坚守岗位,充分体现科方对中国战胜疫情的信心与坚定支持,中方对此深表感谢。

   
 

  赛米赫大使家人纷纷表示,感谢李大使前来看望,赞赏中国政府在应对疫情问题上采取的负责任态度,相信中国政府和人民一定能早日战胜疫情。近日来,赛米赫大使一直通过视频通话等方式同家人保持密切联系。我们对中方为保障外交人员健康和正常开展工作所提供的帮助深表感谢。

推荐给朋友 确定