驻爱尔兰大使何向东参加国家广播电视公司时事评论节目
来源:    2020-03-05
[字体: ]      打印本页

  2020年3月5日晚,驻爱尔兰大使何向东应邀参加爱尔兰国家广播电视公司电视一台(RTE One)时事评论节目《黄金时间》(Prime Time),介绍中国抗疫斗争情况。

  何大使表示,疫情爆发不久,中国即动员全国之力,果断采取全面、有力的措施防疫抗疫,包括封闭武汉这种特大型城市,以切断病毒传播渠道,保护人民健康与安全。目前,中国的疫情防控工作已取得显著成效,疫情正得到有效遏制。

  何大使说,病毒无国界、种族和政治体制之分,新冠肺炎疫情对全人类都是一次全新挑战。各国、各地应根据本国、本地情况,快速、科学、理性采取应对措施。

※ ※ ※

  《黄金时间》是爱国家广播电视公司电视一台的品牌栏目,创办于1992年,于每周二、四晚黄金时间播出。

推荐给朋友 确定