驻海地商代处向海地基斯奎亚大学提供《新型冠状病毒疫情防控方案》
来源:    2020-03-29
[字体: ]      打印本页

  随着海地新冠肺炎确诊病例增多(目前达8例),普及防范疫情常识越来越重要。2020年3月27日,驻海地商代处王向阳代表以邮件致函方式向海地基斯奎亚大学提供最新版《新型冠状病毒疫情防控方案》,帮助该校4000余名师生提高防范新冠肺炎疫情能力。

  王在信中介绍,中国抗击新冠肺炎疫情取得初步成功,指出中国人民在习近平主席亲临指挥下,举全国之力驰援湖北,与新冠肺炎疫情进行了殊死搏斗,人民解放军闻令而动,铸就了抗击疫情的“钢铁长城”。全中国上下一心,共同努力,赢得了抗疫斗争的重大胜利。今天,武汉人民走出了家门,告别了疫情肆虐的黑暗时光。

  王谈到,在中国逐步复工复产的同时,中国政府向欧洲和亚洲疫情严重国家伸出了援手,九个医疗团队奔赴国外疫区抗疫,展现了中国的人道主义精神和国际担当,得到受援国政府和人民的高度赞誉。

  王最后祝愿基斯奎亚大学全体师生身体健康,表示商代处愿与基斯奎亚大学不断加强合作。

推荐给朋友 确定