驻哥斯达黎加大使汤恒参加中国民间向哥援助医疗物资交接仪式
来源:    2020-04-04
[字体: ]      打印本页

  2020年4月3日下午,中国民间向哥斯达黎加援助抗击新冠肺炎疫情物资交接仪式在哥国家社会保险局物资储备基地举行,驻哥斯达黎加大使汤恒、哥国家社保局局长马卡亚、物流总经理波拉斯等出席。

  马卡亚局长代表哥人民向中国人民致以诚挚谢意并表示,中国在危难时刻对哥提供慷慨援助,充分体现了两国人民的团结和友谊。中国的支持无疑将为哥抗击疫情起到巨大作用。

  汤恒大使表示,新冠肺炎疫情是全人类共同的敌人,当前国际社会最需要的是坚定信心、齐心协力、团结应对。中方感谢疫情发生后哥政府和人民给予中国的慰问和支持,愿在力所能及的范围内向哥方提供援助,携手抗疫,共克时艰。

  本批援助由马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会提供,主要有外科口罩、检测试剂盒及呼吸机等当地急缺的医疗物资。

推荐给朋友 确定