驻韩国大使邢海明:疫情过后中韩交流合作将发展得更快更好
来源:    2020-05-08
[字体: ]      打印本页

  2020年5月7日,驻韩国大使邢海明会见韩国CJ集团会长孙京植。

  邢海明表示,中韩新冠肺炎疫情防控取得很好效果,中国正全面加快复工复产,韩国已进入生活防疫阶段。中韩两国人民守望相助、携手应对,树立了国际抗疫合作的典范。疫情严重冲击世界经济,中韩两国难以避免受到波及。中韩是友好近邻和战略合作伙伴,经贸关系基础尤为坚实,双方通过携手努力,一定能够尽早克服疫情给两国务实合作带来的影响。相信疫情过后,中韩各领域交流合作将发展得更快更好。

  孙京植表示,韩中成功有效控制疫情扩散,得益于两国元首的亲自指挥和两国政府的有力措施,也得益于两国民众的积极配合和韩中双方的携手合作。韩中两国是近邻,经贸联系密切,利益高度融合。CJ集团自1994年起开展对华业务,与中国共同实现快速增长。CJ集团愿继续积极致力推动两国务实合作,为韩中关系发展作出积极贡献。

  CJ集团是韩国主要企业集团,以“事业报国”为社训,主要从事生物健康、食品餐饮、影视娱乐、物流等业务。

推荐给朋友 确定