驻巴西大使杨万明参加中巴矿业合作在线交流
来源:    2020-09-18
[字体: ]      打印本页

  2020年9月17日,驻巴西大使杨万明参加中巴矿业合作在线交流会。巴西重要矿业集团维多利奥集团、伊帕内玛投资公司负责人及来自矿业、基建、金融等领域的10余家在巴中资企业代表参加。

  杨大使表示,中巴矿业合作基础扎实、优势互补,潜力巨大。中国是巴西铁矿石的最大出口目的地,能矿领域投资合作也在稳步发展。中国企业关注巴矿业引资需求和政策。期待两国企业密切交流,对接各自优势,促进更多合作成果。

  与会巴方表示,巴矿产资源丰富、品质优良。能矿合作已成为巴中经贸合作的重要组成部分,巴方高度重视中国市场需求和投资潜力,希同中方加强交流,拓展具体合作领域。

  巴企业代表向与会中资企业详细介绍了巴铁矿资源储备、开采、加工、销售等情况,双方还就具体项目合作进行了交流。

推荐给朋友 确定