驻伊基克总领事傅新蓉会见伊《隆希诺日报》社长梅萨
来源:    2020-12-15
[字体: ]      打印本页

  2020年12月15日,驻伊基克总领事傅新蓉会见伊基克《隆希诺日报》社长梅萨。

  傅总领事感谢《隆希诺日报》一贯持有的对华友好态度,支持总领馆工作,积极配合总领馆在该报发声,为当地各界深入了解以习近平同志为核心的党中央率领全体中国人民决胜全面建成小康社会所取得的成就,以及2035年基本实现社会主义现代化的远景目标提供了平台,是当地各界观察中国的现状与未来的窗口,促进了中智双方治国理政经验的相互借鉴,增进了双方的交流合作,加深了两国人民的相互了解与友谊。

  梅萨社长热烈欢迎傅总履新,表示由衷敬佩中国所取得的巨大成就,认同中方所提出的人类命运共同体的理念,认为各国应和谐相处,相互包容,共同进步;《隆希诺日报》愿继续与中国总领馆保持友好关系,这一平台随时对中方开放,为中方所用。

推荐给朋友 确定