驻巴拿马大使魏强与巴拿马家禽养殖协会会长视频连线
来源:    2021-03-05
[字体: ]      打印本页

  2021年3月3日,驻巴拿马大使魏强与家禽养殖协会会长卡斯特罗韦德视频连线,巴农业部贸易政策司司长皮内达和巴协会主要会员出席。

  魏大使表示,中国共产党十九届五中全会审议通过“十四五规划”和2035年远景目标,中国进入新发展阶段,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年。展望“十四五”乃至更长时期,中国经济的高质量发展和持续对外开放,将继续为包括巴拿马在内的国际社会提供更多市场机遇,为深化和拓展中巴务实合作带来更多可能。中国将加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,这不仅符合中国自身发展需要,还将更好造福各国人民。

  巴家禽养殖协会会长卡斯特罗韦德表示,中国经济发展取得举世瞩目成就,在新冠肺炎疫情严重冲击全球经济的情况下,率先控制住疫情、率先复工复产、率先实现经济正增长。巴企业界愿和中方保持密切沟通,深化务实合作,促进共同发展。

  双方还就加快推进巴禽肉产品输华等共同感兴趣的议题深入交换意见。

   

推荐给朋友 确定