驻赤道几内亚大使亓玫就中国共产党成立100周年向赤几媒体吹风
来源:    2021-03-29
[字体: ]      打印本页

  2021年3月26日,驻赤道几内亚大使亓玫就中国共产党成立100周年向赤几国家电视台、阿松加电视台、政府官网和《现在》电子新闻网等吹风。

  亓玫表示,2021年7月1日是中国共产党成立100周年。100年来,中国共产党始终坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,为国家富强、民族振兴、人民幸福矢志奋斗,团结带领中国各族人民进行了革命、建设和改革的伟大实践,实现了从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃,取得了举世瞩目的伟大成就。

  亓玫表示,对中国共产党而言,百年恰是风华正茂。在新的历史起点上,中国共产党将继续带领中国人民为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。中国的发展既让中国人民过上好日子,也造福世界,促进了人类和平与发展的崇高事业。在奋斗的道路上,我们愿同赤几志同道合的伙伴们携手前行、共同发展,不断深化中赤几全面合作伙伴关系,为构建更加紧密的中非命运共同体贡献力量。

推荐给朋友 确定