驻圣保罗总领事陈佩洁视频连线巴拉那州铁路发展计划工作组
来源:    2021-06-12
[字体: ]      打印本页

  2021年6月11日,驻圣保罗总领事陈佩洁应约通过视频会见巴拉那州铁路发展计划工作组协调员法贡德斯及工作组成员。

  法表示巴拉纳州高度重视中国市场和发展对华合作,州政府指派成立工作组负责州西部新铁路项目,并推动该铁路与巴拉那瓜港实现“陆港一体化”发展,打造巴西全国第二大大宗产品出海通道,带动内陆地区乃至南共市邻国的经济发展。法详细介绍了项目规划,期待感兴趣的中资企业参与项目具体探讨,实现双赢。

  陈表示,中巴务实合作基础好、前景广,巴拉那州同样,去年以来双边贸易大幅增长,招商局、中广核等中资企业投资的港口、新能源等项目已成为中巴经贸合作提质增效的杰出代表。基础设施建设事关民生与社会发展,非常重要,祝愿项目规划如期顺利推进。总领馆愿与巴州政府一道,为有关铁路项目发展搭建交流合作平台,推动双方务实合作在互利共赢基础上走深走实。

推荐给朋友 确定