驻圣克鲁斯总领事王家雷出席总领馆与圣克鲁斯畜牧业协会举办“中玻融合”座谈会
来源:    2021-09-23
[字体: ]      打印本页

  2021年9月22日,驻圣克鲁斯总领事王家雷出席总领馆与圣克鲁斯畜牧业协会共同举办的“中玻融合”座谈会,庆祝玻牛肉对华出口激增。玻利维亚农村发展和土地部部长冈萨雷斯、圣克鲁斯畜牧业协会会长迪亚斯、玻东部农牧业协会会长胡斯蒂尼亚诺等出席座谈会。

  王家雷介绍了近年来玻牛肉对华出口及中玻关系发展情况。王家雷表示,中国致力于同玻发展相互尊重、平等互利、合作共赢的双边关系。希望玻企业抓住中国构建新发展格局、扩大内需、提高对外开放水平的重要机遇,推动更多的玻优质农产品进入中国市场。同时,希望玻各级政府和相关方面进一步优化营商环境,为包括中国企业在内的外资企业在玻投资兴业提供更好保障。

  冈萨雷斯表示,在新冠肺炎疫情全球大流行的背景下,玻对华牛肉出口逆势、快速增长,令人振奋。玻方愿同中国加强农牧业等领域合作,造福两国人民。

  会后,原道武术学校师生为与会嘉宾带来了精彩的武术表演。

推荐给朋友 确定