驻蒙特利尔总领事彭惊涛春节前走访慰问唐人街部分华人机构和商户
来源:    2017-01-26
[字体: ]      打印本页

  2017年1月25日上午,中国驻蒙特利尔总领事彭惊涛走访了位于唐人街的蒙特利尔华人服务中心、东画廊、华景假期和水天一色等机构和商户。

  华人服务中心黄玉莲主席介绍了中心工作情况,感谢总领馆对中心工作的支持。彭总领事向中心工作人员拜年,他赞扬并感谢中心长期以来为华人社区所做贡献以及对总领馆工作的支持,表示总领馆在新的一年里将继续与中心密切配合,做好对华人社区的服务工作。

  在东画廊,彭总领事向蒙城的华人艺术家致以新春的问候,饶有兴致地观看了画廊展出的作品,并就当地艺术产业现状与华人画家王安东先生进行了探讨。

  彭总领事一行抵达位于长盛广场五层的华景假期时,受到钱泓总经理和员工的热烈欢迎。彭总领事详细了解了华景假期的发展情况及未来规划,祝贺华景在美国证交所成功上市,鼓励华景充分借力中加友好合作新的黄金时代,深挖当地旅游资源,将企业进一步做大做强,为中加、中魁友好交往与合作做出更大的贡献。

  最后,彭总领事一行慰问了因隔壁楼房火灾影响而停业装修的水天一色酒店。

  各机构商户感谢彭总领事春节之际踏雪走访,表示将不辜负总领馆希望,积极为华社发展和中加友好与合作做出新贡献。

推荐给朋友 确定