驻特立尼达和多巴哥大使宋昱旻走访慰问中资企业员工
来源:    2017-01-27
[字体: ]      打印本页

  2017年1月26日,中国农历腊月二十九,驻特立尼达和多巴哥大使宋昱旻分别走访了中建新使馆舍项目、中铁建阿利玛医院项目和中水电马拉巴尔污水处理项目现场。宋大使代表驻特多使馆馆党委,向依然坚守在海外一线的中资企业项目员工致以亲切诚挚的慰问,并送上充满家乡味的年货。

  宋大使详细询问各企业项目进展情况以及节庆活动安排,希望企业员工虽身处海外,也能感受到来自祖国的关心,过好“春节”这个中国最重要的传统佳节,为新的一年蓄力,继续撸起袖子加油干。宋大使还特别肯定青年同志年纪轻轻就远赴国外,独挑重担,能在自己的小家和祖国的“大家”都需要自己时有担当,肯牺牲,愿付出。

  各中资企业员工感谢宋大使一行专程看望慰问,表示“如果祖国是一只雄鸡,我们愿做一粒米。”在新的一年里,将更加积极努力,应对海外企业工作挑战,不畏困苦,勇于拼搏,打造精品工程,为中国形象添砖加瓦,为中特双边关系增光添彩。

推荐给朋友 确定