驻蒙特利尔总领事彭惊涛举行国际职员新春招待会
来源:    2017-02-06
[字体: ]      打印本页

  2017年2月3日晚,驻蒙特利尔总领事彭惊涛在总领馆举行国际职员新春招待会。国际民航组织(ICAO)秘书长柳芳、中国驻ICAO理事会代表杨胜军、ICAO华裔职员等约50人出席了招待会。

  彭总领事向来宾们致以新春祝福。他简要回顾了2016年中国经济、社会、外交等发展成就,特别是中国更多参与国际事务,发出中国声音、提出中国方案,为维护现行国际体系做出的贡献。彭总领事高度评价ICAO在世界民用航空领域的重要地位,希望今后加强与ICAO及国际职员的沟通交流,欢迎大家常回家看看。

  柳秘书长介绍了2016年国际民航组织在节能环保、航空安保、航运安全等领域所取得的成绩,感谢中国政府发挥的积极作用,并希望在今后工作中继续得到中国的支持。

  杨代表介绍了2016年中国民航领域发展情况,称赞国际职员在多边外交领域的重要作用,感谢柳秘书长及国际职员的辛勤工作,表示中国将不断致力于国际民航安全、有序、健康发展。

  招待会现场气氛热烈友好,来宾们感谢总领馆邀请,让他们在异国他乡重新找到过年的感觉,同时盛赞中国近年在国内国际事务中取得的巨大成就,祝愿祖(籍)国在新的一年里国泰民安、繁荣富强。

   

推荐给朋友 确定