驻巴拿马使馆临时代办刘波考察巴拿马 “华助中心”
来源:    2017-12-23
[字体: ]      打印本页

  2017年12月21日, 驻巴拿马使馆临时代办刘波考察巴拿马华助中心,并与中心全体成员交流。

  巴拿马华助中心主任罗德双代表中心全体人员对刘代办一行莅临指导表示欢迎。他说,“华助中心”今年5月成立以来,秉承“关爱、帮扶、融入”的宗旨,为华侨华人搭建互帮互助的平台。在护侨助侨,凝聚侨心,维护侨胞合法权益,特别是为特困侨胞排忧解难,做了许多有益的工作,得到华人社会的广泛好评。同时,他还提出了明年工作计划和设想,希望使馆继续关心和支持“华助中心”工作。

  刘代办积极评价中心成立以来所做工作,表示巴拿马侨胞众多,“华助中心”在协助使馆做好助侨、护侨工作方面发挥了积极作用。使馆高度重视侨务工作,深入贯彻十九大精神,积极践行“外交为民”理念,致力于维护侨胞在海外的正当合法权益。希望“华助中心”及各侨社团结广大侨胞,构建和谐侨社,继续协助使馆做好爱侨、助侨工作。时值岁末年尾,希望广大侨胞加强安全防范,注意人身安全,做好安全防护,平安欢度新年。

推荐给朋友 确定