驻卡拉奇总领馆举行2018年新春招待会
来源:    2018-01-31
[字体: ]      打印本页

  2018年1月30日晚,驻卡拉奇总领馆举行招待会,中资机构及华侨华人代表近300人和总领馆全体馆员欢聚一堂,共度新春佳节。

  驻卡拉奇总领事王愚首先代表总领馆全体馆员向领区中资机构人员及华侨华人致以新年最诚挚的问候和最美好的祝愿。王总领事表示,2017年,党的十九大胜利召开,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国发展取得突出成就和为世界作出积极贡献。中国特色大国外交进入新时代,中国智慧、中国方案在全球范围形成强大感召力和感染力。中巴经济走廊建设进入新阶段,合作布局全面深化,早期收获已闻喜讯,瓜港面貌日新月异,在巴中资机构人员和华侨华人贡献突出。总领馆将继续支持和关心大家在领区的发展和安全。全体同胞要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,为中华民族伟大复兴和中巴友好关系的发展添砖加瓦。

   

  中资机构和华侨华人代表随后致辞,为祖国取得的巨大成就充满自豪,感谢总领馆对领区中资机构和华侨华人一贯关心与帮助,表示将继续努力为祖国建设及中巴全天候战略合作伙伴关系不断推进贡献自己的力量。

  总领馆全体同志及部分华侨华人、中资机构人员随后表演了合唱、小品、舞蹈等精彩的文艺节目,招待会氛围热烈,阵阵掌声及喝彩将热闹喜庆的气氛一次次推向高潮。最后,招待会在总领馆全体同志齐唱的《美丽中国》中圆满结束。

推荐给朋友 确定