驻卡拉奇总领事王愚出席全巴中资企业协会卡拉奇分会年度总结大会
来源:    2018-02-05
[字体: ]      打印本页

  2018年2月2日,全巴中资企业协会卡拉奇分会2017年度总结大会在驻卡拉奇总领馆举行,驻卡拉奇总领事王愚及全巴中资企业协会卡拉奇分会会员单位负责人出席。

  王愚总领事表示,当前是中巴关系大发展时期,两国全方位合作快速向前推进,各领域丰硕成果离不开各企业打下的坚实基础。当前巴大选临近,中资企业整体营商环境更加复杂。而卡拉奇分会机制建设不断完善、服务活动丰富多彩,为在卡拉奇中资企业提供了很好的平台。王总领事希望卡拉奇分会发挥对外“代言发声”、对内“规范协调”的作用。要求各位企业代表深入理解习近平新时代中国特色社会主义经济思想,树立“四个意识”,服从总领馆党委的政治指导,落实中央方针政策。同时严抓安全工作,遵守国内外各项法律规定,多做民心民生工作,建设好中巴经济走廊。

 

  王愚总领事并为年度优秀会员企业颁奖。

推荐给朋友 确定