驻白俄罗斯大使崔启明走访慰问在白中资企业
来源:    2018-02-14
[字体: ]      打印本页

  2018年2月13日,在农历新年即将到来之际,驻白俄罗斯大使崔启明等在白中资企业,看望慰问春节期间仍在海外一线坚守岗位、敬业奉献的企业员工。

  在走访慰问中,崔启明大使首先向节日期间仍然在白坚守岗位的中国员工致以新春的祝福。崔大使在听取相关企业在白项目进展、员工生活等方面的情况介绍后,高度赞扬在白中资企业员工吃苦耐劳、勤奋工作的奋斗精神,肯定他们在白取得的业绩,表示新的一年希望大家积极进取,不断取得新的成绩,扩大对外交往,树立中资企业在白良好形象,为增进中白务实合作和两国人民友谊做出积极贡献。崔大使强调,中国大使馆将继续秉承“外交为民”理念和“以人民为中心”宗旨,全力维护在白中资企业的安全与合法权益,做好大家最坚实的后盾。

  崔启明大使一行还认真听取了相关企业所做的安全生产情况介绍,强调越是在节假日的关键节点我企业越是应加强安全管理,把各项安全制度和安防举措落到实处,切实抓好安全生产,确保所有员工度过一个平安祥和的春节。

  各企业负责人感谢崔启明大使一行在春节前夕前来走访慰问,表示将把使馆的关心和爱护化为下一步的工作动力,切实按照相关要求,加强生产安全、消防安全、财物安全和人身安全防范,切实把对员工的关心落到实处,不辜负使馆领导的期望。

   

推荐给朋友 确定