驻克罗地亚大使胡兆明出席克罗地亚华人协会第三届换届大会
来源:    2018-05-01
[字体: ]      打印本页

  2018年4月28日,驻克罗地亚大使胡兆明应邀出席在克华人协会第三届换届大会,祝贺郭晓春先生接任新一届在克华人协会会长。

  胡大使在致辞中表示,以去年胜利召开的“十九大”为标志,中国在以习近平同志为核心的党中央领导下,进入了一个新时代,展现出新的发展前景;与此同时,中克关系也翻开了新的篇章。随着中国企业正式签约承建佩列沙茨跨海大桥,中克各领域合作将全面展开,华侨华人在克发展的黄金时代正在到来。希望在克华侨华人更加心系新时代的祖(籍)国,抓住中克关系发展的新机遇,在新一届华人协会领导班子的带领下,积极拓展事业,努力改善生活,用心培养下一代,为祖(籍)国实现两步走的奋斗目标、为中克关系更上新台阶作出新的贡献。驻克使馆将继续竭尽努力,为广大在克华侨华人的发展提供支持和服务。

推荐给朋友 确定