驻帕皮提领事馆馆长领事沈智良走访“飞龙体育协会”
来源:    2018-05-13
[字体: ]      打印本页

  2018年5月9日下午,驻帕皮提领事馆馆长领事沈智良走访法属波利尼西亚“飞龙体育协会”,并与协会主席房英琼先生及理事会主要成员举行座谈。

  房英琼先生表示,协会成立于1968年,现已发展成为法属波利尼西亚最重要的体育协会之一,下设足球、网球、篮球、乒乓球、室内足球等多个运动管理中心,每年组织法波地区重要体育赛事、“飞龙小姐”选美比赛等活动。协会成立初衷是促进华人群体团结,现已向社会全面开放,为推动法波体育事业、促进青少年身心健康发挥了重要作用。今年是协会成立五十周年,协会将举办一系列庆祝活动。

  沈智良馆长领事对协会成立五十周年表示热烈祝贺,高度赞赏协会成立以来在弘扬中华文化、增强华人社团凝聚力、普及体育运动、促进社会和谐等方面发挥的积极作用,表示领事馆将一如既往支持协会活动,共同促进中国同法波交流合作进一步发展,并预祝协会五十周年庆祝活动取得圆满成功。

推荐给朋友 确定