驻古晋总领事程广中赴巴林基安2*300MW燃煤电站项目进行安全巡视
来源:    2018-05-25
[字体: ]      打印本页

  2018年5月23日,驻古晋总领事程广中率商务与领保领事一行赴巴林基安2*300MW燃煤电站项目现场进行安全巡视。总领馆一行与项目工作人员进行座谈,听取了巴林基安项目经理裘名华关于项目执行情况、下一步工作计划和党建工作有关情况的汇报。程广中总领事对项目的完成情况表示祝贺,他强调,项目施工单位要切实提高安全意识,落实安全责任,完善管理制度,制订应急预案;注意防范外部风险,外出时注意交通安全,并做好防火防盗和自然灾害预防工作,确保全体员工生命和项目财产安全;另外,企业要严格遵守当地法律法规和风俗习惯,依法合规经营。

  之后,总领馆一行接受了入场前的安全教育,参观了项目汽机房、控制室、锅炉顶层51米平台与职工之家活动室。

  巴林基安2*300MW燃煤电站项目位于马来西亚沙捞越州沐胶市附近的巴林基安河畔,由上海电气集团股份有限公司总承包,中建三局、天津电力建设公司、湖南火电建设公司分包。该项目是马来西亚第一台循环流化床(CFB)机组,同时也是目前东马最大的火力发电机组,是沙捞越州新的发电能源项目之一。

推荐给朋友 确定