驻印度尼西亚大使肖千考察印尼华为公司
来源:    2018-05-26
[字体: ]      打印本页

  2018年5月24日,驻印度尼西亚大使肖千考察印尼华为技术投资有限公司并听取印尼华为的业务情况介绍。

  肖大使充分肯定印尼华为的发展成就及为印尼经济和社会所做的贡献,希望印尼华为抓住当前中印尼发展战略对接的有利时机,在坚持依法合规经营基础上,进一步加强创新发展,继续走在业界前沿,为国争光,同时积极履行社会责任,为两国务实合作作出更大贡献。

  印尼华为成立于2000年,目前为印尼所有主流运营商和数百家垂直行业客户提供服务,服务超过80%的印尼人口。印尼华为携手300多家本地供应商以及100多家认证渠道商开展业务,帮助其共同发展和成长。印尼华为员工本地化率达86%,每年间接带动相关就业岗位2万多个,至今已为12000多名当地工程师及3000多名当地学生提供了ICT技术培训。

推荐给朋友 确定