驻乌拉圭大使王刚出席ORT大学为中国留学生举行的欢送仪式
来源:    2018-05-28
[字体: ]      打印本页

  2018年5月28日,驻乌拉圭大使王刚出席ORT大学为中国留学生举行的欢送仪式。ORT大学副校长费尔南德斯、管理和社会科学系主任拉巴丁博士及该校国际关系处长阿斯皮若斯女士、全体中国留学生及该校部分师生50余人出席。

   

  ORT大学副校长费尔南德斯、管理和社会科学系主任拉巴丁博士及该校国际关系处长阿斯皮若斯女士分别发表热情洋溢的讲话,对中国留学生刻苦学习的精神及取得的良好成绩给予高度评价。

  王大使在讲话中积极评价ORT大学为促进中乌教育交流作出的积极贡献,并感谢该校师生对中国留学生的关心和支持。他还勉励同学们发奋学习,苦练本领,更好地报效祖国。

  留学生代表发言畅谈了自已一年来在乌学习和生活的收获与体会,感谢ORT大学师生们对他们的帮助,称他们在收获知识的同时,也收获了满满的友谊,他们会把这种真挚的情谊带回去。

  ORT大学与国内三所大学签有合作交流协议。去年9月,来自国内西班牙语专业的23名学生来乌学习一年,今年5月底学习结束回国。这也是ORT大学接待的第六批中国留学生。

推荐给朋友 确定