驻埃尔比勒总领事倪汝池出席长城汽车埃尔比勒新车上市发布会
来源:    2018-08-31
[字体: ]      打印本页

  2018年8月28日,驻埃尔比勒总领事倪汝池出席长城汽车举办的全新哈佛H6埃尔比勒上市发布会,长城汽车中东非洲区商务经理杨春雷、埃尔比勒省长代表、媒体记者等中外嘉宾200余人出席活动。

  倪总领事在致辞中表示,今年是中伊建交60周年。上周六,习近平主席和马苏姆总统互致贺电,庆祝两国建交60周年。60年间,两国关系取得了长足发展。目前,中国已经成为伊拉克第一大贸易伙伴,伊拉克成为中国在阿拉伯国家中的第三大贸易伙伴、全球第四大原油供应国。中国的汽车、电子产品、家用电器等走进伊拉克千家万户。

  倪强调中方愿进一步发展同库区各领域务实合作,鼓励和支持有实力、有信誉的中国企业赴库区投资兴业,参与战后重建,造福库区人民,相信质量上乘、价位适中的全新哈佛H6 SUV将受到库区人民的喜爱。

  嘉宾致辞环节结束后,倪总领事和经销商代表共同为新车型揭幕,宣布全新哈佛H6正式在埃尔比勒上市。

推荐给朋友 确定