驻古晋总领事程广中访问斯里阿曼
来源:    2018-09-03
[字体: ]      打印本页

  2018年9月1日至2日,驻古晋总领事程广中夫妇一行访问沙捞越州斯里阿曼省,看望慰问当地华人,召集当地华团、华商和华校负责人座谈会,听取华人对推进中沙合作的意见和建议。

  随后 ,程总领事举行慰侨晚宴并致辞,感谢当地华人长期以来对总领馆的支持与关心,盛赞包括斯里阿曼华人在内的沙捞越全体华人为中马、中沙各方面的交流合作做出的积极贡献。程总领事还介绍了中国改革开放40年来在各个领域所取得的骄人成就,坚信在习近平主席的带领下,中国一定会在不远的将来实现中华伟大复兴的中国梦。

  斯里阿曼木中省华人社团联合会会长吴标生博士、当地社区侨领郭翼升、木中省中华公会会长黄其辉、当地各界华团华人、华校负责人和教师、中资企业代表等共400余人出席晚宴。

  9月2日,程总领事一行在当地旅游部门有关人员的陪同下,前往巴当埃景区开展旅游安全巡视,叮嘱当地旅游部门做好游客安全防范工作。

推荐给朋友 确定