驻古晋总领馆举行领保联络员工作交流会
来源:    2019-01-27
[字体: ]      打印本页

  2019年1月26日,驻古晋总领馆召开领保联络员工作交流会,来自诗巫、美里、林梦、泗里街、西连、加帛等马来西亚沙捞越州各省份的13名领保联络员来古晋参会。驻古晋总领事程广中出席。

  程广中总领事感谢领保联络员积极开展领保工作的奉献精神和辛勤努力,介绍了中国与马来西亚(沙捞越)的交流合作近况,表示近年来领区内中国游客和务工人员数量迅速增长,领事保护工作和任务也更加艰巨,勉励各位联络员发挥情况熟、资源广、手段多的优势,与总领馆一道团结协作,协助维护旅马中国公民、机构的安全与合法权益。

  总领馆馆员介绍了沙捞越领保形势、总领馆开展领保工作情况、中资企业与中国劳务人员工作签证问题等情况。各领保联络员介绍了在所在地区开展领保协助工作情况,表示将在总领馆指导下积极开展工作,更好地为中国公民提供领保协助。

推荐给朋友 确定