驻旧金山总领事王东华出席湾区侨界新春团拜活动
来源:    2019-02-20
[字体: ]      打印本页

  2019年2月12日,驻旧金山总领事王东华应邀出席旧金山湾区中国统一促进会首次春节团拜活动。湾区有关和统组织代表、侨胞100余人欢聚一堂,共贺新春。

  王东华总领事代表驻旧金山总领馆,向湾区统促会、其他和统会、侨团及现场侨胞致以新春问候和良好祝愿。

  王总领事表示,2018年,中国克服各种风险挑战,推动经济高质量发展,各项民生事业加快发展,人民生活持续改善,加强与各国友好合作,中国特色大国外交不断开创新局面。2019年是中华人民共和国成立70周年,中国人民正满怀信心沿着中国特色社会主义奋勇前进,将以更大成就向国庆70周年献礼。

  王总领事指出,2019年还是《告台湾同胞书》发表40周年和中美建交40周年。多年来,湾区侨界为促进两岸关系和平发展、反对“台独”分裂势力和分裂活动、促进中美友好作出了积极贡献,希望在新的一年里,侨界在推动祖国和平统一进程、促进中美关系健康稳定发展方面发挥更大作用,作出更大成绩。

推荐给朋友 确定