驻名古屋总领事刘晓军会见石川县华侨华人代表
来源:    2019-04-01
[字体: ]      打印本页

  2019年3月29日,驻名古屋总领事刘晓军会见石川县华侨华人联谊会会长魏贤任等当地华侨华人代表。

  刘晓军总领事表示,石川县华侨华人有着团结协作的优良传统,严守驻在国法律,热心公益事业,积极开展文化交流活动,在展示中华传统文化、推动民间友好方面做了大量工作,希望大家把握当前中日关系改善向好重要契机,继续为中日民间友好发挥更大作用。驻名古屋总领馆将一如既往坚持“以人民为中心”发展理念,维护好中国公民合法权益,支持侨社团结协作开展更多有益活动,协助侨胞事业取得更大发展。

  石川县华侨华人代表感谢总领事专程到访,表示“一日总领馆”为当地华侨华人带来了实实在在的便利,深受当地侨胞好评。今后愿在总领馆的关心和指导下,继续推动和谐侨团建设,为弘扬中华传统文化、促进中日民间友好做出新的贡献。

推荐给朋友 确定