驻孔敬总领事廖俊云出席孔敬24侨团侨领联谊会
来源:    2019-04-23
[字体: ]      打印本页

  2019年4月20日,驻孔敬总领事廖俊云出席孔敬24侨团侨领联谊会,孔敬24侨团主席李钟波、各侨团侨领、侨胞等近百人出席。

  廖俊云在致辞中充分肯定孔敬24侨团为传承华文教育、弘扬中华文化、致力慈善事业,促进中泰友好做出的积极贡献,并着重介绍了中国“两会”政府工作报告有关内容、中泰共建“一带一路”发展情况以及中泰务实合作新亮点。廖表示,希望广大华侨华人以更加饱满的热情当好中泰关系的友好使者、中华文化的传播者、中泰共建“一带一路”的参与者,为中泰人文交流合作铺路搭桥,为推动“一带一路”合作项目在泰落地生根加油助力,为中泰关系长远发展添砖加瓦。

  孔敬24侨团主席李钟波表示,孔敬各侨社团将一如既往地积极配合总领馆,为增进中泰友谊和促进两国关系发展贡献力量。

推荐给朋友 确定