驻拉合尔总领事龙定斌走访领区中资民营企业
来源:    2019-04-23
[字体: ]      打印本页

  2019年4月23日,驻拉合尔总领事龙定斌走访位于拉合尔市南郊的中资民营企业上海嘉麟杰制衣公司,了解企业发展现状,同企业负责人座谈,并视察工厂生产和安防工作情况。

  龙总领事表示,随着中巴两国全天候战略合作伙伴关系的深入发展和中巴经济走廊建设的有序推进,产业园区建设成为今后走廊建设新的重点。本月底伊姆兰总理即将出席在北京举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,届时签署包括中巴自由贸易协定(第二阶段)在内的一系列经贸合作文件,推动两国经贸合作向更高水平迈进。

  龙总领事强调,领区旁遮普省是巴人口、经济大省,旁省政府十分重视招商引资工作,以嘉麟杰公司为代表的中资民营企业有力推动了旁省产业园区建设,为当地带来大量投资,创造大量就业岗位和出口外汇,带动上下游产业发展,为中巴经贸合作和两国关系发展做出了积极贡献。今后驻拉合尔总领馆将继续发挥桥梁纽带作用,同旁省及联邦政府、驻巴使馆上下联动形成合力,为领区中资民营企业构建更加良好的营商环境。

  嘉麟杰公司总经理陈艳表示,嘉麟杰公司自2014年进驻巴基斯坦以来取得了长足发展,已成长为具有从织造到成衣生产能力的一站式制造企业。感谢国家“一带一路”战略和中巴经济走廊建设为企业“走出去”提供了良好契机,感谢总领馆为领区中资企业尤其是中资民营企业发展所做的不懈努力。嘉麟杰公司今后会继续积极配合中巴经济走廊建设,努力承担企业社会责任,为中巴经贸合作和两国关系发展贡献自己的力量。

推荐给朋友 确定