驻纳米比亚大使张益明赴中资企业开展安全生产专项检查
来源:    2019-04-24
[字体: ]      打印本页

  2019年4月22日,驻纳米比亚大使张益明赴中港湾两个码头项目、中广核湖山铀矿、北爆矿区爆破项目进行安全生产专项检查,监督企业安全生产自查自纠,排查各类风险隐患,并就检查情况召开了总结大会,提出相应整改意见。纳米比亚中资企业商会代表陪同参加。

  张大使在总结会上表示,近期,国内连续发生多起重大安全事故,党中央、国务院对此高度重视。落实安全生产是保障人民群众生命财产安全的基本要求,也是推动中国特色大国外交的坚实保障。所有驻纳中资企业都要高度重视,进一步强化企业安全生产意识,提高政治站位,从保障中纳关系大局出发做好安全生产工作,完善并严格执行各项安全规章制度,坚持开展自查自纠,对发现的问题及时整改,防范重特大事故发生,保障安全生产经营,为中纳关系发展创造安定、安全的环境。

     

推荐给朋友 确定