驻孔敬总领事廖俊云赴中资企业开展安全生产巡视
来源:    2019-05-23
[字体: ]      打印本页

  2019年5月22日,驻孔敬总领事廖俊云赴泰国乌隆广垦橡胶(湄公河)有限公司进行安全生产巡视。

  廖俊云认真听取了广垦橡胶负责人关于企业运营、安保措施执行和应急预案制定等各方面情况的汇报,对企业在安全风险防范方面已采取的措施表示充分肯定。他指出,安全生产是红线,企业一定要把安全工作放在首要位置,切实履行安全生产主体责任,强化责任和安全意识。此外,他还对在异国他乡辛勤工作的中资员工表示慰问,详细询问和了解了企业在当地经营工作中遇到的困难和问题,强调企业既要抓经济效益,更要注意社会效益,正确处理好与当地政府、群众及社会团体的关系,履行好企业社会责任。

  企业负责人对总领馆长期以来对中资企业的关心和指导表示感谢,表示将继续把企业安全生产工作置于首位,严格落实各项安全生产要求规范,在此基础上创造更多的经济效益,落实企业社会责任,树立良好的中资企业形象。

推荐给朋友 确定