驻印度尼西亚大使肖千考察雅万高铁重难点工程建设
来源:    2019-06-05
[字体: ]      打印本页

  2019年5月26日,驻印度尼西亚大使肖千赴雅万高铁项目现场考察控制性和重点工程建设情况。雅万高铁项目承包商联合体、中印尼高铁合资公司(KCIC)负责人陪同。

  肖大使考察了1号隧道、DK21、DK28工程建设现场,听取了中国中铁、中国电建项目负责人情况汇报。肖大使肯定雅万高铁项目建设取得的进展,同中方建设团研究部署下一步工作方案。肖大使强调,雅万高铁项目已进入全面实施推进阶段,中方团队应抓住当前和今后一段时间的有利契机,同印尼团队积极配合,攻坚克难,推动项目建设全面提速,向按期建成通车的目标全力迈进。

  雅万高铁项目中方建设者感谢肖大使再次到项目一线考察指导,表示将继续积极主动,奋力拼搏,同印尼方一道,安全、高质、高效推进项目建设,争取早日建成通车,造福印尼人民。

推荐给朋友 确定