驻安哥拉大使龚韬出席中国总商会暨华助中心新址揭牌仪式
来源:    2019-06-12
[字体: ]      打印本页

  2019年6月11日,驻安哥拉大使龚韬出席中国总商会暨华助中心新址揭牌仪式。安哥拉中国总商会会长许宁、安哥拉中资企业商会会长李正全、各商会和中资企业代表共50余人参加活动。

  龚大使在致辞中对安哥拉中国总商会和华助中心乔迁新址表示热烈祝贺。他指出,中国总商会是安哥拉成立最早的华人社团,在增进中安友谊、服务侨胞等方面发挥了重要的作用。特别是2015年依托总商会成立的华助中心,赋予总商会新的工作平台和资源。希望总商会在新的会址、新的起点上,坚定正确的政治方向,弘扬爱国爱乡优良传统;不断深化和谐侨社建设,为同胞在安经营生活提供更多的指导和帮助;同时继续践行“团结、互助、服务、奉献”的“华助精神”,积极维护广大在安同胞合法权益。

  中国总商会会长许宁感谢使馆多年来的指导与关心。表示中国总商会和华助中心必将不忘初心,牢记使命,团结好在安各侨团,为在安侨胞提供更好的服务。

  中资企业商会会长李正全表示,中资企业商会将继续与总商会加强合作与交流,精诚团结、守望相助,共同为推动中安合作的发展、为树立在安华社良好形象奉献力量。

推荐给朋友 确定