驻安哥拉使馆召开中资企业和侨团安全工作座谈会
来源:    2019-07-01
[字体: ]      打印本页

  2019年6月29日,驻安哥拉使馆召开中资企业和侨团安全工作座谈会,驻安哥拉大使龚韬出席并发表讲话。近60家中资企业和20家侨团组织派代表参会。

  部分中资企业和侨团代表分别就安全工作专题进行交流发言。龚大使对各中资企业、侨团为安全工作付出的努力和取得的成效给予肯定,希望在安各单位提高自身站位、增强大局意识,充分发挥安全工作主体责任,坚持真抓实干、务求实效。驻安使馆将继续做好指导服务和监督工作,推动安方为大家在安工作生活提供更为安全的环境。

  龚大使强调,各单位要提高对安全工作的认识,弘扬生命至上、安全第一的思想,将安全工作放在各项工作的首位。要处理好安全工作与整体环境、自身发展和联防协防的关系。要着力做好依法合规经营、安全生产管控、安全风险识别和排查整改等工作,不断完善安全防控措施,切实维护员工权益,不断取得新的发展业绩,以实际行动为建国七十周年增光添彩,为中安关系发展作出贡献。

推荐给朋友 确定