驻安哥拉大使龚韬出席安哥拉浙江总商会揭牌仪式
来源:    2019-07-01
[字体: ]      打印本页

  2019年6月30日,驻安哥拉大使龚韬出席安哥拉浙江总商会揭牌仪式。浙江总商会会长陈志好、安司法和人权部长德凯罗斯、安总统社会事务秘书维埃加斯、中资企业商会代表郭森及其他商会代表共80余人参加活动。

  龚大使在致辞中对安哥拉浙江总商会正式揭牌表示祝贺。他指出,浙江总商会成立不久,即开展了形式多样的活动,服务广大侨胞,同时积极承担社会责任,开展一系列公益活动,工作取得良好开局。下一步,希望浙江总商会能继续坚定正确的政治方向,弘扬爱国爱乡优良传统;积极开展会务,推动和谐侨社建设;同时积极融入当地社会,促进中安民间友好和互利合作,为中安关系的全面发展作出贡献。

  陈志好会长感谢大使馆的关心与支持。表示将扎实做好“抓发展、谋创新、抓服务、增团结”工作,与其他兄弟商会密切联系,形成优势互补,共同为侨胞做好服务。

  维埃加斯感谢浙江总商会成立后积极开展公益活动,特别是向安南部旱灾灾区及时捐助大批物资,表示这批物资缓解了南部受灾群众的燃眉之急,体现了安中人民之间深厚的兄弟情谊。

  郭森表示,中资企业商会愿与浙江总商会守望相助、携手共进,为中安民间友好添砖加瓦。

推荐给朋友 确定