驻斯洛伐克大使林琳走访国新国际投资有限公司在斯产业园
来源:    2019-08-08
[字体: ]      打印本页

  2019年8月6日,驻斯洛伐克大使林琳及夫人走访国新国际投资有限公司(简称“国新国际”)在尼特拉市国家战略园区投资建设的汽车配件产业园。

  国新国际投资四部总经理李茂春介绍了项目收购情况、运行现状和未来发展规划。继2017年成功收购斯第二大物流园加兰塔物流园后,国新国际坚持跟踪斯汽车产业引资情况,深入开展调研,抢抓路虎汽车在斯建厂机遇并积极布局,在尼特拉收购了汽车配件产业园。该项目被列入第八次中国-中东欧国家领导人会晤成果清单。产业园主要向为路虎汽车制造厂供货的全球汽车零件商提供装配、仓储、物流等服务,总占地面积20万平方米,仓储面积约10万平方米;第一、二期仓库均已建成,第三期正在筹建中;目前运营良好,大部分仓库均已出租。林大使还同两家大型租户阿灵顿、捷富凯物流公司主要负责人进行了交流。

   

  林大使祝贺国新国际在斯投资不断取得积极进展,希望国新国际继续发扬为国担当、实事求是、扎实调研、敢为人先的工作作风,为中国-中东欧国家合作和中斯经贸关系发展作出更多新贡献。

推荐给朋友 确定