驻吉达总领事谭邦林出席麦加轻轨朝觐成功运营暨表彰大会
来源:    2019-08-15
[字体: ]      打印本页

  2019年8月15日,驻吉达总领事谭邦林应邀出席中铁建麦加轻轨朝觐成功运营暨表彰大会。

  谭对中铁建麦加轻轨2019年度朝觐运营成功表示热烈祝贺,对全体干部职工的辛勤付出致以诚挚慰问,并向获得表彰的先进个人和集体颁奖。

  谭说,今年朝觐期间,麦加连续两天发生了罕见的沙尘暴、狂风暴雨极端天气,但运营团队沉着应对,在7天6夜时间里连续运营,完成运输朝觐人员近240万人次,超额129%完成任务,得到沙特业主、各国朝觐人员的高度赞誉。项目组将“不忘初心、牢记使命”主题教育服务于完成运营的中心任务,充分发挥党团员“突击队”的先锋作用,涌现出众多先进集体和个人,以实际行动诠释了初心和使命,为中国公司树立良好形象增光添彩。希望大家再接再厉,再创佳绩。

推荐给朋友 确定