驻赤道几内亚使馆联合赤几中国商会举办“迎国庆·新长征”跑步比赛
来源:    2019-08-19
[字体: ]      打印本页

  2019年8月17日,为迎接新中国成立70周年,传承长征精神,驻赤道几内亚使馆联合赤几中国商会在马拉博国家公园共同举办“迎国庆·新长征”跑步比赛。来自使馆、中资机构和侨团等共100余名选手和工作人员参加活动。

  驻赤道几内亚大使亓玫在致辞中表示,红军凭着坚定的革命理想、不怕牺牲的信念、排除万难的精神取得长征的最终胜利。举办这次活动,既是为庆祝新中国七十华诞,也是为继承伟大长征精神。我们要不忘初心,走好新时代的长征路,走好新时代中赤几关系发展的新征程。同时,希望比赛增进在赤几同胞们的情谊,提升大家锻炼身体、保持身心健康的意识,以便更好投入工作、投入新长征。

  比赛设1公里、3公里、7公里不同赛程。来自不同行业和领域的在赤几同胞踊跃报名参赛,共同表达对伟大祖国繁荣昌盛的美好祝愿。

推荐给朋友 确定