驻清迈总领事任义生出席清迈昌良育英中学新教学楼落成典礼
来源:    2019-08-21
[字体: ]      打印本页

  2019年8月20日,驻清迈总领事任义生出席清迈昌良育英中学新教学楼落成典礼。泰国警察副总监曼如·米默警中将、当地官员、泰北侨领和华校代表、泰北中华文化教育基金会负责人、中国香港慈恩慈善基金会及育英中学数百名师生参加上述活动。

 

  任义生赞赏昌良村乡亲们吃苦耐劳,建设美好家园;自力更生,克服困难,坚持不懈开展华文教育。表示驻清迈总领馆将与泰北中华文化教育基金会及社会各界爱心人士一道,继续积极支持泰北华人村和华校发展。任义生并代表总领馆向育英中学捐赠了课桌椅。

  当地华人村和华校负责人表示,为祖(籍)国日益强大感到自豪和骄傲,感谢祖(籍)国有关部门和总领馆一直以来对泰北华教的关心和帮助,将不遗余力继续支持泰北华教发展,传承中华优秀文化,为中泰友好培养更多接班人。

推荐给朋友 确定