驻卡尔加里总领事陆旭出席阿尔伯塔省全侨国庆70周年文艺晚会新闻发布会
来源:    2019-08-21
[字体: ]      打印本页

  2019年8月19日,驻卡尔加里总领事陆旭应邀出席“亚省(阿尔伯塔省)全侨庆祝中华人民共和国70周年文艺晚会”新闻发布会。卡市议员朱文祥(Sean Chu)出席。赞助商、华文媒体代表、侨社负责人约100人参加。

  陆旭表示,当地华侨华人团结一心,通过共同举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会表达对祖籍国的热爱,表达对中国政府70年来不断努力、带领中国走向富强、带领人民走上幸福生活之路的支持。来自大陆、香港、台湾的移民怀着愿祖籍国更加繁荣富强的共同心愿,因为大家明白只有中国更强大,华侨华人的在海外生存发展才有更强大的后盾,才能更好地维护自身合法利益。中华民族是坚不可摧的民族。那些妄图把中国搞乱的人,最终会搬起石头砸自己的脚。总领馆全力支持爱国华侨华人通过各种方式抒发对祖籍国不断发展壮大的自豪和骄傲,支持大家继续为旅居国社会做出更大贡献。

推荐给朋友 确定