驻迪拜总领事李旭航赴中建中东公司走访调研
来源:    2019-08-22
[字体: ]      打印本页

  2019年8月20日,驻迪拜总领事李旭航带领部分馆员赴中建中东公司调研,与公司总经理余涛及主要高管进行座谈交流。

  李旭航听取了余涛总经理介绍中建中东在地区的成长发展情况,对公司多年来拼搏创业所取得的成绩表示肯定。他指出,中建中东公司从无到有、从小到大、从困难重重到稳居市场前列,经历了金融危机的考验,不断自我加压、自我革新,通过拼搏奋斗,培养出了一支懂技术、懂外语、熟悉国际化标准和当地法律法规的人才队伍,积累了丰富的属地化管理经验,实现了企业转型升级,赢得了当地政府和客户的广泛认可,打造了中国企业“走出去”的知名品牌。希望公司继续发扬“敢于斗争”、“善于斗争”的开拓精神,为助力国家“一带一路”建设,推进新时期中阿关系贡献更大力量。

  李旭航及总领馆一行与中建中东公司员工随后进行了互动交流,就迪拜建筑市场现状和未来走向、中国企业进入迪拜市场的主要困难挑战、总领馆如何更好地为企业服务等话题进行了深入探讨。

  中建中东公司经营范围覆盖阿联酋、科威特、沙特、卡塔尔、巴林、阿曼海湾六国,已经成为中东地区最大的国际工程承包商。2019年,公司荣获第十届“迪拜酋长穆罕默德商业大奖”,在中东地区树立了中国建筑行业跨国企业优秀形象。

推荐给朋友 确定