驻孔敬总领事廖俊云出席孔敬华侨学校第八届校董会主席就职典礼
来源:    2019-09-02
[字体: ]      打印本页

  2019年8月31日,驻孔敬总领事廖俊云出席孔敬公立华侨学校第八届校董会主席就职典礼并致辞。孔敬府尹颂萨、孔敬府次长阿隆谷、孔敬市长陈伟坚、泰东北华文民校联谊会主席郑清华、孔敬24侨团代表及当地友人约400人出席。

  廖俊云总领事对李舒豪先生荣膺第八届校董会主席表示祝贺,并对李钟波主席在任期间为孔敬侨胞及公立华侨学校做出的贡献表示赞赏。廖表示,中泰双方全方位合作面临新的历史机遇,“中泰一家亲”的深厚情谊更加深入人心,总领馆将积极支持孔敬公立华侨学校的发展,在推动华文教育、促进中泰文化交流方面做出积极努力。

  李舒豪表示,将继续在驻孔敬总领馆的指导下,切实为当地侨胞排忧解难,引领侨胞遵纪守法、团结和谐、关爱社会,为弘扬中华文化、增进中泰友谊做出积极努力。

推荐给朋友 确定