驻圣克鲁斯总领馆举办旅圣中资企业和侨团“国庆杯”篮球赛
来源:    2019-09-18
[字体: ]      打印本页

  2019年9月14日,驻圣克鲁斯总领馆与旅圣中资企业商会、侨团共同举办“国庆杯”篮球赛。中铁工、中水、华为三家中资企业以及旅圣侨团各派一支球队参赛。

  驻圣克鲁斯总领事王家雷在致辞中指出,新中国成立70年来发生翻天覆地的变化,经济实力和综合国力得到前所未有的增强,人民生活水平得到前所未有的改善,国际地位得到前所未有的提升。举办此次篮球赛,旨在共同庆祝新中国70周年华诞,同时丰富旅圣中资企业员工以及侨胞的业余文化生活,增进彼此了解和友谊,达到凝心聚力、鼓舞士气,陶冶情操、锻炼身体的目的。各支球队本着“友谊第一,比赛第二”的精神,顶着酷暑、奋勇拼搏,赛出了水平和风格,希望大家将比赛中展现的团结协作、顽强拼搏的精神应用于中玻交流合作之中,为中玻关系持续深入发展贡献力量。

  篮球赛在紧张、热烈的气氛下圆满结束。经过激励角逐,华侨代表队获得冠军,中铁工代表队获得亚军,中水、华为代表队分列三、四名。

推荐给朋友 确定