驻哥斯达黎加大使汤恒出席旅哥侨团庆祝国庆70周年活动
来源:    2019-10-03
[字体: ]      打印本页

  2019年9月28日至29日,驻哥斯达黎加大使汤恒分别出席由旅哥恩平工商会、旅哥旗袍协会举办的庆祝中华人民共和国成立70周年联欢会和“我们都是追梦人”文艺表演。

  汤大使在致辞中表示,新中国成立70年来,中国人民在中国共产党的坚强领导下,开辟了符合中国国情的中国特色社会主义道路,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

  近来,旅哥各侨团组织了一系列隆重的庆祝活动,向祖国70华诞献上了一份精彩纷呈、充满赤子之心、爱国之情的礼物。希望广大旅哥侨胞、侨团再接再厉,团结一心、自强不息,支持中哥友好,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为促进中哥两国关系发展做出新的、更大的贡献。

  两场庆祝活动是驻哥使馆与旅哥侨团共同组织的庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动组成部分,分别在哥首都圣何塞中国城酒家和哥全国最大的城市购物中心举行。来自国内、巴拿马、加拿大等地的嘉宾和当地侨胞共同献上了歌舞、魔术、茶艺、诗朗诵、武术等精彩纷呈的表演,现场气氛热烈欢腾、喜气洋洋,吸引了大量当地民众观看并和侨胞一起挥舞着五星红旗祝福新中国70岁生日。

  活动现场,汤恒大使接受了哥电视7台现场采访。

推荐给朋友 确定