驻特立尼达和多巴哥大使宋昱旻会见赴华参加国庆观礼的华侨代表
来源:    2019-10-15
[字体: ]      打印本页

  2019年10月14日,驻特立尼达和多巴哥大使宋昱旻在使馆会见了日前赴北京参加国庆70周年观礼的特立尼达和多巴哥中国和平统一促进会会长陈伟国、副会长程翔。

  陈伟国等表示,能作为特多侨界代表回京参加国庆70周年观礼深感光荣与荣耀。通过此次观礼,亲身感受到了祖国70年来各领域取得的辉煌成就,极大提升了自己作为中国人的自豪感。特多和统会愿继续为推动中特关系,推进“一带一路”建设,及实现祖国和平统一发挥积极作用。

  宋大使肯定了以两位侨领为代表的广大在特侨胞长期以来对祖国各项事业发展的关心与支持,积极评价在特侨胞为推动祖国统一大业与深化中特友好发挥的重要作用。表示能获邀参加祖国70周年华诞庆典是莫大的荣誉和激励,希望两位会长再接再厉,继续团结和带领广大在特侨胞,努力为深化中特友谊、推动祖国和平统一贡献新智慧、新力量。

推荐给朋友 确定