伊拉克中资企业商会库尔德地区分会成立
来源:    2019-11-07
[字体: ]      打印本页

  2019年11月6日,伊拉克中资企业商会库尔德地区分会在驻埃尔比勒总领馆召开成立大会。库区14家中资企业代表参加,驻埃尔比勒总领事倪汝池出席。与会中资企业代表表决通过了伊拉克中资企业商会库区分会章程,并选举产生了会长、常务副会长、副会长和秘书长单位。

  倪汝池总领事祝贺伊拉克中资企业商会库区分会的成立,表示目前包括库区在内的伊拉克进入战后经济重建新阶段,此时成立库区分会具有里程碑意义,有助于加强中国和库区经贸合作以及推进“一带一路”建设,同时也为中国企业交流沟通、约束协调、诉求维权、安保领保、服务指导提供了有益平台。强调总领馆将继续为中国企业牵线搭桥、保驾护航,进一步推动中国和库区经贸合作迈上新台阶。

  与会代表分别发言,表示将在驻伊拉克使馆、驻埃尔比勒总领馆及伊拉克中资企业商会的领导下,“不忘初心、牢记使命”,履行好各自职责,团结互助,把分会打造成为服务会员的优质平台。

推荐给朋友 确定