驻珀斯总领事董志华出席西澳浙江商贸文教促进会成立10周年换届典礼
来源:    2019-11-11
[字体: ]      打印本页

  2019年11月10日,驻珀斯总领事董志华出席西澳浙江商贸文教促进会成立10周年庆典暨换届典礼。西澳浙江商贸文教促进会创会会长顾丽君、新任会长高黎光、会员及侨界代表约100人出席。

  董总领事致辞祝贺西澳浙江商贸文教促进会成立10周年。并表示,文促会自成立以来,为促进浙江省与西澳州友好合作做了大量工作。浙江是中国唯一与西澳州结有友好省州关系的省,浙江省嘉兴市、舟山市和西澳州班布里、杰拉尔顿分别结有友城关系。近年来,双方在经贸、人文等领域合作方兴未艾。明年春节期间东航开通上海到珀斯直航试运行,将进一步密切浙江与西澳人文及各领域交流合作。

  董总领事表示,明年中国将实现全面建成小康社会的第一个百年目标,希望文促会在新一届理事带领下,发挥桥梁纽带作用,为促进浙江与西澳友好合作做出新贡献,展示现代中国新移民良好形象。

  活动期间,董总领事还与文促会新一届理事进行友好交流。

推荐给朋友 确定