驻槟城总领事鲁世巍出席第五届“孙中山精神奖”颁奖典礼
来源:    2019-11-11
[字体: ]      打印本页

  2019年11月10日,驻槟城总领事鲁世巍出席《光华日报》主办的第五届“孙中山精神奖”颁奖典礼。槟城州首席部长代表王丽丽,《光华日报》董事兼董事主席特别助理叶进煜、总经理李兴前、署理总经理林星发、总编辑林松荣和获奖企业代表等200余人出席。

  鲁总领事在致辞中对获奖的企业和企业家表示祝贺,并表示“孙中山精神奖”不只是表彰获奖者在各自领域所取得的成就,也是肯定大家在社会公益事业上所做的贡献。孙中山精神是孙中山先生留给全体海内外中华儿女的宝贵精神财富,期待各位获奖者继续弘扬孙中山先生的坚韧、博爱、奉献的精神,为社会作出更大贡献,同时也带动更多企业和人士加入为社会服务、为民众造福的行列。

  王丽丽代表曹观友首席部长致辞,赞赏《光华日报》设立孙中山精神奖,激励更多企业积极投入社会公益事业。期待企业家们学习孙中山先生的精神,在创业和发展的路途上走出一片光明大道。

  李兴前表示,《光华日报》于2010年设立“孙中山精神奖”,目的是弘扬孙中山先生不屈不挠、坚韧不拔的精神,这是企业家必备的素质。希望各位企业家在自身发展的同时,为社会做出更多贡献,为更加美好的人生而奋斗。

  本届“孙中山精神奖”为中小企业量身打造,表彰他们的进步以及对社会的贡献。共有16家企业获得“楷模奖”、“成长奖”及“新锐奖”。

推荐给朋友 确定