驻约翰内斯堡总领事唐中东赴华人商城区开展预防性领保宣传及安全巡视
来源:    2019-12-05
[字体: ]      打印本页

  2019年12月4日,驻约翰内斯堡总领事唐中东一行赴约堡华人商城区进行预防性领保宣传及安全巡视。唐巡查了商城区周边劫案易发路段和点位,走访了中国商贸城、中非国际商城,与华商店主亲切交谈,向其进行预防性领保宣传,对商城管理者提出进一步加强安保要求。

  唐表示,由于华人商城区周边地段劫案多发,商城管理方务必高度重视并做好保障商城区内部环境安全工作,他对管理方今年以来加大安保投入、采取减少现金使用和增设银行营业点等措施予以肯定,期待南非华人警民合作中心不断深化与华人商城管理方合作加强商城区周边武装巡逻,争取在圣诞前后显著减少各种治安案件的发生。

   

  在走访华商店铺时,唐与华商进行深入亲切交流,询问了解经营现状、雇工情况,提醒华商依法合规经营,不雇佣非法劳工,增强安全意识,加强自我保护,确保圣诞节和春节两大节日的平安。唐还向商户赠送了领保台历和《领事保护协助指南》宣传册。

     

推荐给朋友 确定